В корзине нет товаров
Доставка по Москве
1-2 дня
Доставка по России
5-14 дней
Каталог
Полезные статьи
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Косметика:
Для лица Для волос Для декольте
Статьи
Дата последнего изменения: 08.03.2015
Себорея и псориаз(лечение)

Себорея и псориаз довольно нередкое и неприятное кожное заболевание.

Помочь избавиться от них вам помогут два биологически активных и натуральных компонента добываемых исключительно из природных материалов - Сакская грязь и "Крымское мыло с сакской грязью от себореи и псориаза".

Сакская грязь, так же применяется против различного рода кожных заболеваний не вызывая нежелательных реакций аллергического характера. Сухая себорея характеризуется недостаточным выделением жира, в следствии чего волосы истончаются, становятся ломкими, теряют блеск, становятся сухими и ломкими.

Жирная себорея действует наоборот, когда происходит нарушение работы сальных желез, которые начинают вырабатывать слишком большое количество кожного жира. Так же изменяется кожный жировой состав, что снижает его защитный функции. Кожа легко воспаляется и покрывается красными пятнами, она утолщается и приобретает желтоватый оттенок. Волосы почти как по мгновению становятся сальными, жирно блестят,постепенно усиливается выпадение волос, а это через 4-6 лет может привести к облысению, если во время. Чтобы свести на нет себорею, вам понадобится Сакская грязь в паре с Крымским мылом содержащим сакскую грязь от себореи и псориаза.

Грязь наносят на волосистую часть головы, массажными движениями, за счет чего получается эффект легкого скраба, и Ваша кожа не только оздоровляется, но и омолаживается. После проведенной процедуры накрыть голову полиэтиленовой шапочкой и укутать полотенцем на 15-20 минут. По истечении времени сполоснуть волосы теплой водой, с разовым применением мыла. Курс лечения 13-15 дней, через день. Антисептическое противовоспалительное действие, улучшит кровообращение, придаст волосам силу, легкий и здоровый вид.

Псориаз

Данное кожное заболевание не является инфекционным, но даже легкая форма заболевания, может вызвать серьезные психологические проблемы: низкую самооценку, чувство стыда и социальную изоляцию. При псориазе появляются красные выпуклые пятна (что возможно возникает при слишком активном делении клеток), покрытые мелкими сухими чешуйками белого или серебристого цвета, деформации ногтей, отшелушивание клеток (что напоминает перхоть), болезненные трещины на коже, возможны волдыри и зуд на отдельных частях пораженной кожи. Лечебные сакские грязи, оказывают на кожу болеутоляющее и противовоспалительное действие. Грязевые компрессы и аппликации, способствуют глубокому прогреванию тканей и улучшению циркуляции крови, что приводит к насыщению пораженных участков кожи активными органическими компонентами. Лечение осуществляется в виде грязевых аппликаций (компрессов) с температурой грязи 42/44/46 °С продолжительностью 15-20 минут 3-5 раз в неделю. Ежедневное использование мыла, подтягивает кожу, придает ей здоровый вид, делает бархатной и эластичной за счет эффекта легкого скраба, снимает воспалительные процессы, восстанавливает кожный покров.

 
Будьте здоровы!
© 2012-2017 Интернет-магазин натуральной косметики Мир Крыма
Создание и поддержка - lexxiy.ru
Яндекс.Метрика